Acara Google Hackfair Indonesia 2015

Berawal dari email konfirmasi dari Google bahwa Tim kami lolos terpilih untuk mengikuti acara Exhibition di Pameran Google ini.

Pada kesempatan kali ini Hendra dan Nat akan mengikuti Pameran Google Hackfair Indonesia 2015 di Museum Bank Indonesia Jakarta selama 2 Hari dari Tanggal 5 – 6 Desember 2015. Acara ini meriah sekali karena bukan hanya pameran saja, tapi ada Codelabs dimana km yg mau belajar bahasa pemograman baik Raspberry, Arduino, Firebase. Selain itu ada Seminarnya juga yang di datangkan Pakar dan ahlinya dari Pihak Google dan Google Indonesia. Tidak lengkap juga klo km belum lihat isi acaranya bisa visit ke Cermi Google Hackfair Indonesia 2015.

Berikut tampilan antrian yang mau masuk Seminar waktu kami melewati ke arah Exhibition

Selain itu ini foto kenampakan selama ada di pameran.

Selain itu kita kedatangan tamu istimewa dari STMIK Raharja. Penasaran kan siapa yang datang menghadiri acara ini. Ini dia foto kenampakannya.

Ini foto-foto dari pameran yang datang ke stand kita.

Demikian laporan kilat dari kami Nat dan Hendra. Tunggu laporan cermi berikutnya.

Views All Time
Views All Time
595
Views Today
Views Today
1

11 Comments

  • untungrahardja

    Pengalaman yang luar biasa dicapai oleh Pribadi Raharja.
    Turut bangga.

  • ismadamayanti

    Hihihi ada foto simi ternyata 😀 Seru banget acaranya walaupun ramai dan aga desek-desekan tapi seru-seru 🙂 dan bener kata @dwi-maya acaranya seperti Raharja Career kalau dikampus kita 😀

  • Maya Ima Erviani

    Wahh seru banget acara google hackfairnya 🙂
    Semoga natanael dan ka hendra menang yah buat Robocomnya 🙂

  • nikita

    Seru banget lihat foto-foto kakak2 Raharja pada datang ke acara Google Hackfair Indonesia 😃
    Yah ga bisa ikut kesana nih, titip wish aja deh buat ka Nael. Semoga menang Robocamnya ka, semangat dan sukses terus 😊

  • Ignatius Agus Supriyono

    mantab bro … semoga suskes ikut hackfair nya .. itu tempat nostalgia ku lho ..
    29 thn lalu sy kerja dalam gedung itu … merawat robot penghancur uang ..
    sekarang tempat demo robot yah …

  • nindalutfiani

    Waaaah seru banget deh pasti acara nya. :’)
    Sukses Ka Nat dan Ka Hendra untuk Robocam-nya 🙂 🙂

  • Dwi Maya

    Waaahhh seru banget tadi luar biasa bingit pokoknya, acaranya sih bisa dibilang gak berbeda jauh dengan Raharja Career ya kalau di lihat2, dan seru n menarik banget karena selain banyak karya anak bangsa yang di tampilkan juga ada gamenya juga yang seru bingit. Aku sudah vote ya Nat Semangat dengan RoboCamnya 😄

  • ekaphrp88

    Wah seru kayanya nih..
    Udah berkali2 dpt undangan google. Tp ga ga pernah hadir. Kali ini harus hadir untuk kasih dukungan sama temen seperjuangan.
    Besok insya allah Hap sama Kaiz mau dtg tunggu ya nat ^_^

  • elysusanti

    Bener tuh seru bingitz bisa dateng kesana dan merasakan keseruannya banyak proyek kreatif yang memanfaatkan fasilitas yang diberikan google, ely juga sudah mengunjungi banyak proyek yang tampil di sana, yang menarik perhatian ely selain RoboCam tentunya banyak proyek yang dapat dicoba dan games yang seru yg dapat dimainkan, tadi juga sudah melakukan vote untuk RoboCam sebagai bentuk dukungan kami untuk proyek Nat dan Pak Hendra..
    Semangat terus yaa semoga dapat meraih prestasi dan membawa pulang sebuah kemenangan yang membanggakan 😀😀😀

  • Deddy Pratama

    Widih mantap yaah tadi seru banget yah,
    Baru ngeh kalo smua project di sana memanfaatkan komponen dari google
    Deddy juga sudah vote buat Robocam yah, semangat (y)

  • Iz

    tunggu kita ya yang Insha Allah mau kesana besok 😀

Leave us a Comment

logged inYou must be to post a comment.