Event Hackster.io 1000 Arduino Board MKR1000 gratis

Pada kesempatan kali ini. Nat mau share ada event dari hackster.io bagi-bagi board gratis yaitu 1000 Arduino board MKR1000. Syaratnya membuat rencana project bertemakan Arduino board MKR1000 dan windows 10. Krn event ini kerjasama antara arduino dan microsoft, dengan hackster.io sebagai penyelenggaraan. Buat km yg mau ikut  ada peluang 1000% nih bwt km lolos. Yg penting siapkan project yg akan km buat yah. Ini link nya.

https://www.hackster.io/challenges/arduino-microsoft-maker

Jgn lupa daftar dulu jadi participant, next upload rencana project km dan tinggal tunggu email konfirmasinya. Bwt km yg lolos atau mendapatkan board event dari hackster.io jgn lupa ya di share.

Views All Time
Views All Time
186
Views Today
Views Today
2

9 Comments

  • anton

    Udah lama jar,terus ikutin Hackset.io aja. Mereka kan selalu bagi bagi hardware gratis

  • panjigumelar

    generasi terbaru dari arduino

  • fajris

    moga ada lagi semiinar tentang ini

  • romzinaufal

    lumayan dapet 1000 arduino board yang seri MKR1000 lagi, terimakasih sharing yang bermanfaat nih bp 🙂

  • anggy

    kalau yang gratisa jadi pengen ikutan tapi sayangnya udah lewat yah

  • Tommy Wiratama Putra

    Masih ada lagi tidak ya boleh tuh kalau gratis hihihi

  • Fuad

    masih ada lagi event nya 😀

  • Fajar Ramadhan

    Waktu kapan tuh??

  • anton

    Wiih keren ya, dapet board gratis 1000 Arduini board MKR1000. Syaratnta hanya project bertemakan Arduino board MKR1000 dan windows 10.

Leave us a Comment

logged inYou must be to post a comment.