Iot board– review dan perkenalan board untuk projek IOT

 

Views All Time
Views All Time
184
Views Today
Views Today
2

33 Comments

  • Fajar Ramadhan

    Kalo yang paling bags board apa yah pak?

  • rico

    Banyak banget type dan jenisnya juga ya pak :’)

  • rico

    Amiiin semoga sukses ya pak

  • Fuad

    penjelasan nya super lengkap dah

  • Fuad

    apresiasi buat yg ini 😀

  • panjigumelar

    penjelasan yang bikin kita jadi tambah tahu

  • panjigumelar

    penjelasan yang bikin kita jadi tambah wawasan

  • romzinaufal

    Wahhh sharing yang sangat bermanfaat ya bp
    sangat menginspirasi mahasiswa/i dalam mengerjakan tugas akhirnya 😉

  • anggy

    keren videonyaaaa pak ^^

  • panjigumelar

    IoT memang akan booming kedepanya, bagus sekali jika kita mempelajari IoT dari sekarang

  • aldyrudyansyah

    Video review yang sangat berguna 😊

  • Fajar Ramadhan

    Keren dah

  • abdulrizki

    Sukses terus pak

  • Arvian Aji Putra

    Keren bang video nya…
    Sangat bermanfaat untuk menambah wawasan dan pengetahuan bagi pemula yang ingin belajar…
    Di tunggu video video selanjut nya bang 😄

  • ridwanto

    Sangat bermanfaat video review nya pak menambah ilmu dan semoga kedepan nya bisa semakin berkembang untukproject IOT nya , good job

  • Haqiqi Aulia

    Semoga project selanjut nya bisa lebih bermanfaat lagi pak.

  • rizkiauliaramdhani

    saya kira not mcu (marvel cinematic universe) hahahaha (6:58)
    jadi baru tau not mcu udah ada usb to serial on board nya pak (7:09)
    Cabut-Colok -__-” hahaha
    ditunggu review selanjutnya paaakkkkk

  • hadi febriyadi

    Good job bang semoga semakin nambah ilmunya 😁☺️

  • Ines Tara

    Semoga project IOT bermanfaat dan projectnya dapat ditambahin lagi pak supaya saya mendapatkan ilmu tambahan .

  • Restu Adi Pradana

    Mantap pak, ditunggu video selanjutnya

  • amelia

    Perkenalan project yang sangat bermanfaat..semoga bisa menjadi inspirasi

  • fajris

    Sangat membantu untuk memahamk terutama dalam pemilahan board

  • faldayk

    Bagus reviewnya, sangat menambah wawasan 😁

  • oktorio

    Background nya bagus…
    Penyampaian nya juga bagus…

    Nice video…

  • Renaldi Edi Saputra

    Videonya bagus dan juga bisa untuk referensi yg mau belajar IoT…semoga bermanfaat dan semakin berkembang

  • fuji

    Mantap pak semoga kedepannya ada review-review lainnya lagi.

  • linus

    boleh juga nih reviewnya keren, moga jadi yutuber terkenal ya pak haha

  • panjigumelar

    Sangat menambah wawasan, bagi yang masih belajar seperti saya..

  • Sururul Fiqri

    Nice video 🙂

  • romzinaufal

    mantap reviewnya memberi masukan dalam project IOT pak

    Good Job Bang 😀

  • Anggi Nursetia Putra

    Semoga kedepannya terus berkembang dengan baik 🙂

  • anton

    Bagus video review dan perkenalan untuk project IOT nya pak.
    Ilmu tambahan…..

  • tommywiratamap

    Semoga project IOT nya bermanfaat
    Semangat terus Pak

Leave us a Comment

logged inYou must be to post a comment.