2. Micropython – Kontrol LED

Tutorial kali ini membahas bagaimana caranya kalian mengontrol onboard LED yang terdapat pada modul Wemos D1 mini Atau esp8266

tutorial tentang micropython dapat di klik di:
wemos d1 mini
http://micropython-on-wemos-d1-mini.r…
esp8266
https://docs.micropython.org/en/lates…

Views All Time
Views All Time
274
Views Today
Views Today
1

19 Comments

  • anggy

    terimakasih ya Bp untuk informasinya yg sangat bermanfaat ^^

  • Fajar Ramadhan

    Bisa bikin buat lampu merah nih

  • samudratri

    sekarang saya mengerti caranya, terima kasih pak

  • aldyrudyansyah

    Tutorial yang sangat menarik 😁

  • anton

    Meskipun ini basic, ada baiknya di pelajari. Supaya gak bingung buat Tugas Akhir nanti gimana

  • panjigumelar

    dasar yang bagus untuk mendalami micropython

  • rico

    Terimakasih pak akhirnya saya paham sedikit demi sedikit

  • Fuad

    paham jadi nya 😀 thanks untuk share nya 😀

  • romzinaufal

    Wahhh sharing yang sangat bermanfaat ya bp
    sangat menginspirasi mahasiswa/i dalam mengerjakan tugas akhirnya 😉

  • Fuad

    Blinking with esp8266 :D:D

  • Sururul Fiqri

    Bermanfaat bgt untuk pemula buat project blink 😊

  • anton

    Gak beda jauh sama si Arduino aja yaa.

  • fajris

    Ohh caranya begitu blink dengan modul esp 8266

  • Riwandi

    oh begitu cara mengontrol onboard LED yang terdapat pada modul Wemos D1 mini. terima kasih atas tutorialnya

  • rizkiauliaramdhani

    basic sekali yah, sangat membantu

  • Fajar Ramadhan

    Ohh begitu caranya..

  • muhamadidris

    Sangat berguna sekali

  • Tommy Wiratama Putra

    Sangat membantu untuk belajar kontrol LED nya

  • abdulrizki

    Jadi mengerti tentang blink

Leave us a Comment

logged inYou must be to post a comment.