IoT Fest of HIMASIKOM : Workshop

IoT Fest of HIMASIKOM memiliki 2 sub acara, yaitu : Seminar dan Workshop
Sebelumnya saya sudah tulis mengenai seminar, dapat dilihat disini ^^

Workshop IoT Fest of HIMASIKOM juga membahas tentang Internet of Things dan juga dikhususkan untuk Mahasiswa/i Sistem Komputer dengan kuota terbatas untuk 30 orang.
Kalau seminar hanya menyimak apa yang pemateri bicarakan, maka diworkshop peserta diwajibkan mempraktekan langsung apa yang diinstruksikan oleh pemateri. Workshop adalah implementasi lanjutan dari materi yang sebelumnya sudah disampaikan pada seminar dan masih berkaitan dengan Internet of Things.
Peserta hanya perlu membawa laptop karena untuk bahan-bahan yang akan dipraktekan seperti ESP8266, DHT11, LED dll telah disediakan oleh panitia.
Pemateri untuk workshop dengan judul : Make IoT Tools akan diisi oleh Dosen Sistem Komputer, Bapak Hendra Kusumah S.Kom.
Acara workshop akan berlangsung dari pukul 08:00 sampai dengan 16:00 di Grand Max Theater STMIK Raharja.

Keren kan acara yang diadakan oleh HIMASIKOM ? Jadi untuk Mahasiswa/i Sistem Komputer, jangan sampai terlewatkan acara keren yang berkaitan dengan kurikulum Sistem Komputer ini.

See you there! ^^

Views All Time
Views All Time
304
Views Today
Views Today
1

49 Comments

  • robiansyah

    wah keren banget event- event nya!

  • rizky98

    mudah mudahan bisa ciptakan ironman

  • Giaz

    wooow

  • hadid

    semoga lancar dan bermanfaat

  • Nurul Ayu Romadini

    Waaaahhh bagus nih workshopnya, sukses terus HIMASIKOM😍

  • izzati04

    Suka banget kak semoga bermanfaat

  • diana07

    Sangat bermanfaat

  • adindarizkis18

    Semoga workshop nya bermanfaat

  • yochebed18

    Kece banget sih ini mah seru banget banget banget

  • NISYA SINTAWANA

    Bagoossss

  • kadekyogadarmawan

    Pasti seru buanget

  • diana

    Acaranya mantul banget

  • jodi

    Keren gaessss

  • jihantiffaanillah

    Semoga seminar nya menjadikan pribadi yg kaya akan wawasan

  • dannyickhsan

    Semoga sukses dan bermanfaat

  • iduhep

    Sangat wajib diikuti sangat membantu

  • pipit2000

    Acaranya sangat mengedukasi. Harganya juga sangat cocok dengan kantong mahasiswa

  • Auliawati

    Bagus nih acara workshop nya☺️..pengen ikut tpi kuota nya keburu penuh😞

  • alwan

    Workshop yang bermanfaat untuk investasi masa depan…

  • pujirahmawati

    Keren workshop-nya, lebih paham karena dipraktekkan langsung

  • vondael03

    Keren nih workshop nya jadi pengen ikut eh malah kehabisan tiket

  • damarfiqri02

    semoga bermanfaat bagi banyak orang

  • muhammadfakhrezzy22

    Workshop nya mantep tapi malah kehabisan tiket

  • arkandari

    Gaskeun

  • arq1

    Sangat bermanfaat workshopnya semoga bermanfaat di kemudian hari

  • dyahayufebiani

    Workshop nya keren👍

  • rindi11

    Mantap langsung praktek, next time harus ikut nih

  • teddyhermansyah

    Wow keren sekali workshopnya

  • ghostreaper1

    very very good

  • indahsulastri

    keren juga nih seminarnya dan berguna banget

  • regina1610

    Bagus acaranya nambah pengetahuan

  • Siti Dian Cahya Dwi Oktavionita

    Bagus juga nih seminarnya dan dipraktekin juga jadi bisa lebih paham, keren deh nih seminarnya

  • tito

    lumayan nih buat pengalaman ngoprek…

  • firdanopiaandini

    Seminarnya menarik sekali

  • alfinyoga

    Ya terbatas sih kuota nya padahal pingin ikut

  • Muhammad Ramdani

    Mantap workshop nya semoga bermanfaat bagi yg melihatnya

  • muhamadfabio25

    Pengen ikut tapi kehabisan tiket

  • rajikhbfaj11

    Keren seminarnya,

  • jenius

    GG workshop

  • Dicky

    Semoga bermanfaat workshopnya, semoga bisa nambah nambah wawasan yang mengikutinya

  • suzaki13

    Wahh seru sekalii :)))

  • fadhillahnw

    Mantap!! Lanjutkeun kakak-kakak!! Semangattt😀😀

  • muhamadaan

    Wiiih mantep, semoga bisa bermanfaat

  • naufal19

    Sayang sekali tiket sudah habis

  • jokowidiarto

    Mantap nih workshop iot

  • adtyasnrsa

    wahh saya ga kebagian nih kursi buat workshopnya 🙁 padahal pengen banget ikut, tapi gpp deh yang penting seminarnya masih bisa ikut :), di tunggu workshop selanjutnya HIMASIKOM 🙂

  • prabowosusilo

    Penasaran bikin project iot apa nanti di workshop

  • dedenfr

    Murah sekaligus langsung praktikum, sayang sudah sold kuotanya
    Di tunggu workshop selanjutnya

  • helmiadam

    Keren nih workshopnya, ngoprek tentang iot 😀

Leave us a Comment

logged inYou must be to post a comment.