Up And Go 6 Himasikom 2015

Up and Go adalah salah satu kegiatan wajib Himasikom setiap tahunnya. Up and Go yang merupakan kependekkan dari “Upgrading Personality and Getting Organized” ini adalah event kaderisasi Himasikom yang bertujuan untuk mencetak kader-kader penerus kepengurusan organisasi Himasikom.

Up and Go ke-6 yang bertema “The Future Leader” ini diselenggarakan Himasikom diadakan pada tanggal 11-13 Desember 2015 dan berlokasi di Villa Curug Cigamea Bogor, Jawa Barat. Event yang diikuti oleh 23 orang Mahasiswa Sistem Komputer STMIK Raharja ini diisi dengan kegiatan-kegiatan yang mengarahkan para pesertanya agar mampu menjadi kader penerus organisasi yang berkualitas.

himasikom-up-and-go-6-1

himasikom-up-and-go-6-6

himasikom-up-and-go-6-4

himasikom-up-and-go-6-3

himasikom-up-and-go-6-2

himasikom-up-and-go-6-5

himasikom-up-and-go-6-7

HIDUP HIMASIKOM!!!

Views All Time
Views All Time
541
Views Today
Views Today
2

11 Comments

  • anggy

    sayangnya fotonya gada yg muncul ya 🙁

  • anggy

    yang belum ikutan up n go harus ikutan ya acara nya seru jd mengenal 1 sama lain

  • anggy

    padahal aku juga jadi panitianya hehe

  • anggy

    tapi kok gada sih gambarnya ?

  • anggy

    up n go ini sangat bermanfaat dan akan menunjang mahasiswa agar lebih aktif lagi dalam eskul

  • Fajar Ramadhan

    Kita jadi panitia nih

  • Fajar Ramadhan

    Tau nih ga ada gambarnya

  • romzinaufal

    Wah dari up and go ini mengajarkan saya akan kedisiplinan, dan sangat memberikan manfaat yang banyak 😉

  • Tommy Wiratama Putra

    @Fajar Ramadhan : Ko ga ada gambar nya ?

  • Tommy Wiratama Putra

    Saya ikut berpatisipasi menjadi Panitia nya

  • Fajar Ramadhan

    Gambarnya kok ga muncul??

Leave us a Comment

logged inYou must be to post a comment.