Menjadi pemateri visual studio launch 2019

Sabtu kemarin tanggal 20 april 2019 bangun pagi2 untuk bersiap-siap pergi ke Microsoft Indonesia untuk memenuhi undangan pemateri di acara visual studio 2019 launch. Saya memutuskan untuk pergi kesana dengan kereta karena selain motor rusak saya ingin mencoba MRT yang baru diluncurkan bulan kemarin.

Akhirnya setelah perjuangan yang cukup melelahkan sampai juga di gedung Indonesia stock exchange, disana disambut oleh teman-teman  buitenzorg maker club yang menjadi panitia acara tersebut dan saya diminta untuk langsung mengisi materi di acara tersebut

Alhamdulillah materi yang saya sampaikan cukup membuat antusias beberapa peserta seminar saat itu, dan mereka juga penasaran ingin mencoba python untuk visual code

Views All Time
Views All Time
65
Views Today
Views Today
1

10 Comments

  • dederohmat

    Mantul pak, baru tau ternyata python bisa dipake pemrograman visual

  • nursohit

    Sukses selalu pak

  • alfiantoro

    Di undang aja udah seneng apalagi jd pemateri luarbiasa sih ini mah, mantap pak👍🏻👍🏻

  • ricky2899

    Keren sekali pak bisa sampai dapat undangan di microsoft indonesia sampai menjadi pemateri disana
    Sukses dan sehat selalu pak
    Semoga karier bapak berjalan dengan lancar hingga kedepan nya nanti
    Ammiinn

  • Tommy Wiratama Putra

    Mantap pak ,,,
    Sukses selalu untuk karier nya
    Semoga bisa bermanfaat bagi orang banyak

  • dedenfr

    Sukses selalu bapak hendra kusumah, spread the knowledge
    Terima kasih banyak

  • fitriandriyani

    Sukses selalu ka yoyo semakin berkembang ilmu nya dan berbagi dengan para milenial

  • Hendra Kusumah

    Thanks Teteh eni and ninin. Semoga nanti bisa sharing2 lagi diacara microsoft lainnya

  • Ninda Lutfiani

    Ckckckck I’m so proud of youuu K Yoyo udh bisa jadi Narasumber di acara Microsoft khususnya Visual Studio Launch 2K19.
    Sukses selalu K hihi ala ala TED nih yah presentasinya.

  • masaeni

    Keren pa hendra udh sering jadi narasumber d acara microsoft indonesia. Good luck, di tunggu cermi selanjut nya ka

Leave us a Comment

logged inYou must be to post a comment.